¿Quieres que te contactemos?

TEMPS d Oci on matkatoimisto

Travel Agency Spain, Incoming Spain

In other languages:
TEMPS d Oci Travel/ TEMPS d Oci Matkat

TEMPS d Oci on matkatoimisto, joka tarjoaa parhaat ratkaisut Espanjan – ja Portugalin turistimatkustukseen, koko matkahalinnon kattavassa kentässä. Siellä on tekemistä ja kokemista kaikille turistiryhmille, niin isommille kuin pienemmillekin ryhmille. Matkatoimistomme erikoisasiantuntijoiden johdolla, me tarjoamme teille :

JOUSTAVUUTTA- JA SOPIVUUTTA

Me olemme sopusoinnussa teidän kanssa– toiveidenne ja tarpeidenne mukaan.
Me lähetämme teille tarjoukset, jotka vastaavat asiakkaanne tarpeitaan, budjetin seurannasta, sekä heidän odotuksiaan. Me tunnemme tuotteemme, ja  meillä – itse on mahdollisuus olla juostavia, sekä olemme hyvin tyytyväisiä, koska ideoistamme on hyötyä ja ne ovat hyvin erilaisia. Näiden ideoiden avulla, sekä joustavuuden avulla – siinä on menestyksenne tae ja asiakkaanne tyytyväisyys toimintaanne.

HENKILÖKOHTAINEN VASTUU

Kaikki isot tai pienet yritykset ja kumppanit eivat ole abstraktikäsitteitä, vaan ne ovat ihmisten rakenteet.Me nimenomaan otamme käyttöön sitä henkilökohtaista vastuuta ja meillä on ns. ,,suora asiakas”, joka käyttää tuotetta tai palvelua, koska hän on suorassa yhteydessä meidän kanssa. Tilaus on 24 tuntia, eli me palvelemme vuorokauden ympäri hätätapauksissa, sekä meillä on hätäpuhelinnumero ja kohdepäällikkömme heti vastaa viesteihin- ja soittoihin.
Asiakkaat saavat lomailla rauhassa, jos tiettäisivät että heistä huolehtii vastuullinen henkilökunta. Olemme aina vastuussa ja valmiina auttamaan.

NOPEA TOIMINTA

Espanjan incoming osaston pitäisi olla hyvin vauhdikas. Kaupan alan kilpailu riippuu internettista ja tässä vaiheessa tarvitsemme hyötypäätöksiä ja ratkaisuja. Jos asiakkaat kysyvät, - se on pakko vastata ihan samana päivänä. Niin te voitte vaikuttaa tehokkaampi ja teillä olisi enemmän mahdollisuuksia menestykseen. Meidän pitäisi olla hyvin vauhdikkaita ja nopeasti toimitettavia.

LUOTTAMUS    

Jos työskennellään ahkerasti ja rehellisesi, niin voi saada enemmän asiakkaita ja ihmisten luottamusta. Me ollaan turisti toiminnan kaupassa, koska kumppanuuden ja yhteistyösuhteiden kehittämisen taustalla on sekä toimittajien, että asiakkaiden liiketoiminnallinen hyöty. Se on liiketoimintamme peruskivi. Me -Espanjan TEMPS d Oci incoming osaston toimittajat voimme sanoa, että asiakkaan kanssa, saavutettu luottamus on meille kunnia asia. Asiakkaat antavat meille mahdollisuuden palvella heitä ja me palvelemme hyvin innokasti tarkoitustaan.

TEMPS D OCI –n Espanjan matkoja järjestävä incoming osasto

Temps d Oci Travel on matkatoimisto, joka järjestää matkoja kaikille erikoismatkoista kiinnostuneille. Jos haluaisitte tutustua uusiin kulttuureihin ja sivilisaatioihin, niin olette tervetulleita tutustumaan näihin kohteisiin ja kulttuuriperintöön, jotka ovat osa paikallishistoriaa. Samalla voitte nauttia maailman kauneimmista maisemista, sekä me autamme teitä kaikilla mahdollisilla keinoilla, että opastamme teitä matkustamaan eri omakeinoilla.
V. 2001 lähtien, silloin kun matkatoimisto  Temps d Oci – Espanja oli perustettu, yhtiömme kasvaa ja valtakunnallistuu voimakkaasti, koska meillä on monta ulkomaiden asiakkaita. Vuonna 2003 olemme tehneet ohjelman ,, Temps d Oci – Active”, jonka tarkoituksena oli seikkailu matkoja, sekä opettaa, että tukea perheiden ja yhtiöiden kasvua uusien kokemusten ja omien rajojen rikkomisen avulla. Näitä seikkailumatkoja järjestettiin Katalonian maastolla, koska siellä maasto on vaihtelevaa.
Henkilökuntamme voi haaveitanne toteuttaa : Matkustaa omakeinolla.

Partnerinne, jos varaat Espanjan matkoja

Liikematkat – ja incentive, eli incentive – matkat on myös toinen nimi palkintomatkalle, jossa osasto tai yritys, joka on saavuttanut tavoitteensa, haluaa palkita työntekijät : Meillä on luovia ratkaisuja ja työskentelemme asianmukaisesti, niin että matkamuistot säilyvät läpi elämän. Me ymmärrämme jokaisen asiakkaan tarpeet, sekä asiakkaan arvomaailman ja ymmärrämme minkälaisilla motiiveilla hän ostaa, niin että autamme asiakasta valitsemaan hänelle sopivan matkan.

City Breaks : Meillä on tarjolla hotelleja eri osissa Espanjan suosittuja kaupunkeja, joten voit valita hotelli sen mukaan mistä olet kiinnostunut, sekä oman budjetin mukaan.           

Kiertomatkat : Muistopatsaat, hyvää ruokaa ja juomaa, luontoa....Kiertomatkat järjestämme asiakkaiden toivomusten mukaan ja autamme laatimaan parhaimmat matkareitit. Halukkaille asiakkaille voimme järjestää luokkaretket ja kaiken tyypiset tavalliset kiertomatkat maan aluella. Teidän kanssa on aina ammattilaiset oppaat.

Me tehdään tunnustuksellisia uskontomatkoja eri palvontapaikkoihin: Euroopan suosituimmat katoliset palvontapaikat ovat Espanjassa ja Portugalissa. Montserratin luostari, Maitotie - Espanjassa ja Fatiman ilmestys, eli (Fatiman Neitsyt Maria) ovat esimerkkeja siitä – kuinka turisti tuntee pääpiirteissään antiikin Euroopalle jättämän uskontoperinnön. 

Urheilu turistiryhmät : Espanja on yksi maailman suosituimmista matkakohteista, koska siellä järjestetään urheilu kilpailut, mm.  Jalkapallopelit, pesäpallopelit, Grand Prix, atletiikka. Järjestämme pakettimatkoja joilla pääsette seuraamaan pelejä Espanjassa, sekä järjestämme majoituksen ja kuljetuksen hotellille.

Ylioppilaiden turistiryhmät : Paljon eurooppalaisia ylioppilaita käyvät Barcelonan, Madridin ja Andalusian alueilla. Siellä järjestetään erilaista kulttuuriohjelmaa, opintomatkoja, myös ylioppilaiden ryhmä voi tehdä opintomatkan valitsemaansa Espanjaan ja sen lisäksi – matalat hinnat, urheiluseuratoiminta ja omaehtoinen urheilun harrastaminen kavereiden kanssa ovat suuressa suosiossa. Vuosittain meille on varattuja paikkoja isoissa kaupungeissa ja annamme takuun siitä, että ylioppilaat saisivat majoituspaikkoja.

Seikkailumatkat :
Espanja sijaitsee luonnon sylissä : Montsenyn vuoristopyöräily, Pyreneiden vuoriston kävelyreitti, Via ferrata aloittaville, lumiohjuksia, suksien hiihtäminen, rafting, eli kumivenekoskenlasku, Välimeren risteily....Nämä joustavat ohjelmat on suunniteltu tarjoamaan teille ja Henkilökuntamme ohjaa, sekä auttaa teitäparhaalla mahdollisella tavalla.

Nuestros Viajes

Viajes en Grupo

MERCADOS NAVIDEÑOS en Alemania Munich, Nuremberg y Augsburg

Un viaje a la magia navideña que conforman los famosísimos mercados alemanes durante el período que antecede a estas entrañables fiestas de Navidad y Fin de Año. Volando a la capital de Baviera,...

Salida: 05/12/2019

Regreso: 08/12/2019

Viajes a medida

Patagonia Clásico

Nuestro programa Clasico para conocer Patagonia (Peninsula Valdes, El Calafate, Ushuaia e Iguazu al final)

Salidas todo el año a partir de dos personas

4051 €

ver más
Viajes en Grupo

LAPONIA NORUEGA: Puente Purísima ¡En busca de la Aurora Boreal!

¡Ven con nosotros a pasar un PUENTE DE LA PURÍSIMA apasionante y divertido!  Te proponemos un viaje lleno de aventura por una de las regiones más bonitas e inhóspitas de Europa: La Laponia Noruega....

Salida: 04/12/2019

Regreso: 08/12/2019

Viajes en Grupo

INDIA SUR, FIN DE AÑO EN KERALA Ayurveda y templos Jainistas

Un destino que no te dejara indiferente Un viaje al Sur de la India implica descubrir. Descubrir una India diferente con espectaculares paisajes, templos coloristas de arquitectura dravídica y una gran riqueza cultural; nos...

Salida: 26/12/2019

Regreso: 05/01/2020

Viajes en Grupo

LAPONIA NORUEGA: Fin de año ¡En busca de la Aurora Boreal!

¡Ven con nosotros a pasar un FIN DE AÑO apasionante y divertido!  Te proponemos un viaje lleno de aventura por una de las regiones más bonitas e inhóspitas de Europa: La Laponia Noruega. Situada por...

Salida: 29/12/2019

Regreso: 03/01/2020

Viajes en Grupo

ARGELIA: Fin de Año

En este viaje tendremos la oportunidad de conocer la ciudad de D’janet y la capital del país, Argel. Asimismo, conoceremos el Tassili Tadrart, considerado uno de los lugares más vistosos, bonitos y agradables de...

Salida: 28/12/2019

Regreso: 05/01/2020

Viajes en Grupo

Fin de año en TAILANDIA: pueblos, templos y playas exóticas

¡Únete a nuestro MINIGRUPO y descubre la puerta al sudeste asiático! ¡Viaja en nuestro grupo privado y descubre la naturaleza exótica del país en la mejor época del año para...

Salida: 23/12/2019

Regreso: 04/01/2020

Viajes en Grupo

RITMO CUBANO Fin de Año

Completo viaje de descubrimiento de la isla empezando por la mágica Habana para continuar con la zona de Viñales, Cienfuegos y Trinidad, finalizando en las idílicas playas de Varadero. Sus gentes son sin duda el...

Salida: 27/12/2019

Regreso: 07/01/2020

Viajes a medida

India viaje a medida

India ofrece una inexplicable diversidad - desde montañas cubiertas de nieve hasta soleadas playas, plácidos templos, festivales coloridos, pequeñas aldeas y ciudades tecnológicas. Un país que se diferencia por su...

Salidas todo el año a partir de dos personas

1865 €

ver más
Viajes en Grupo

Noviembre en Japón: Cultura nipona y lugares emblemáticos entre paisajes otoñales

En este programa conoceremos diferentes zonas del país rodeados por los colores otoñales. No sólo descubriremos la cultura nipona y sus lugares más emblemáticos de visita obligada, si no que...

Salida: 09/11/2019

Regreso: 24/11/2019

4510 €

ver más
Viajes a medida

Laponia Viaje a Medida

Te proponemos un viaje lleno de aventura por una de las regiones más bonitas e inhóspitas de Europa: La Laponia Finlandesa. Situada por encima del Círculo Polar Ártico ofrece a todos sus visitantes la oportunidad de descubrir la...

Salidas todo el año a partir de dos personas

1745 €

ver más
Viajes en Grupo

Fin de año en Túnez.Las mil y una noches.

Fin de año Túnez....

Salida: 27/12/2019

Regreso: 03/01/2020

Viajes a medida

Peru viaje a medida

Te diseñamos tu viaje a medida. Si quieres que te presupuestemos tu viaje a medida rellena el siguiente formulario.

Salidas todo el año a partir de dos personas

4700 €

ver más

PUENTE DE DICIEMBRE: LAPONIA FINLANDESA

Te proponemos un viaje lleno de aventuras por las tierras de la Laponia Finlandesa. Situada por encima del Círculo Polar Ártico ofrece a todos sus visitantes la oportunidad de descubrir la naturaleza en su estado...

Salida: 04/12/2019

Regreso: 08/12/2019

Viajes en Grupo

LAPONIA EN FAMILIA ¡Haz tus sueños realidad!

¡Ven con nosotros a pasar un Puente de la Purísima mágico y divertido! Te proponemos un viaje lleno de aventuras por las tierras dónde los sueños se hacen realidad: La Laponia Finlandesa. Situada...

Salida: 04/12/2019

Regreso: 08/12/2019

1845 €

ver más
Viajes en Grupo

PUENTE DE LA INMACULADA EN ESTAMBUL

Considerada una de las ciudades más bellas de Europa, Estambul es la ciudad más grande de Turquía, constituyendo a su vez una de las tres urbes transcontinentales que se sitúan entre Europa y Asia....

Salida: 06/12/2019

Regreso: 09/12/2019

Viajes en Grupo

FIN DE AÑO EN CAMERÚN: Sabana, selva y tribus

Ruta  por las 2 regiones más fascinantes de Camerún; la zona de selva primaria del Este y el norte saheliano. El viaje ha sido diseñado para descubrir un África distinta a la que el viajero ya pueda...

Salida: 27/12/2019

Regreso: 06/01/2020

Viajes en Grupo

SENEGAL Autenticidad y tradiciones

Senegal es un país ideal para introducirse en el África Negra. Es variado, seguro y todavía guarda muchos lugares vírgenes desde el punto de vista turístico El viaje se inicia en la costa...

Salida: 28/12/2019

Regreso: 06/01/2020

Viajes en Grupo

SEMANA SANTA EN JAPÓN 2020

Los cerezos en flor es un viaje muy especial y completo que nos permite conocer bien diferentes zonas de Japón a la vez que experimentar sus entretenimientos tradicionales, naturaleza, pueblos y templos en lugares preciosos y...

Salida: 03/04/2020

Regreso: 17/04/2020

Viajes en Grupo

SEMANA SANTA EN EL LÍBANO: encrucijada de civilizaciones

Disfruta esta semana santa de un viaje completo por el Líbano, punto de encuentro de tres continentes y encrucijada de muchas civilizaciones a lo largo de los siglos. Este viaje te permitirá descubrir un pequeño...

Salida: 04/04/2020

Regreso: 12/04/2020

Viajes en Grupo

SENEGAL : Entre el desierto y el mar

Senegal es un país ideal para introducirse en el África Negra. Es variado, seguro y todavía guarda muchos lugares vírgenes desde el punto de vista turístico El viaje se inicia en la costa...

Salida: 04/04/2020

Regreso: 12/04/2020

Viajes en Grupo

Especial BENIN SEMANA SANTA 2020

Ruta por uno de los países más auténticos del Golfo de Guinea. Benín es la cuna del Vudú, lleno de magia e interés etnográfico. La ruta empieza en la costa de los esclavos y vamos...

Salida: 05/04/2020

Regreso: 13/04/2020

Viajes en Grupo

GUATEMALA El corazón del mundo Maya.

Si buscamos un viaje donde se combine tradición, riqueza cultural y belleza natural, este viaje es, sin duda, Guatemala. Os ofrecemos un viaje dónde recorreremos los rincones más destacados del país:...

Salida: 02/08/2020

Regreso: 15/08/2020

Viajes a medida

Nigeria Viaje a Medida

Destino para viajeros experimentados con ganas de descubrir países todavía vírgenes desde un punto de vista turístico y con ganas de dejarse sorprender. El...

Salidas todo el año a partir de dos personas

3285 €

ver más
Viajes a medida

Niger Viaje a Medida

Níger es uno de los países menos visitados de África y a pesar de eso cada mes de septiembre se celebra una de las ceremonias más espectaculares del mundo; el Gerewol. Se trata de una gran concentra- ción de grupos nómadas...

Salidas todo el año a partir de dos personas

2100 €

ver más
Viajes a medida

Tanzania Viaje a Medida

Por tener uno de los conjuntos de parques nacionales más completos del mundo para realizar un safari, con su principal reserva estrella, el PN de Serengeti. Por tener una localización única en el mundo, el cráter volcánico del...

Salidas todo el año a partir de dos personas

2875 €

ver más
Viajes a medida

Myanmar Viaje a Medida

País todavía bastante desconocido, ya que se abrió recientemente al turismo El país del sudeste asiático con más pagodas y templos Su gran variedad geográfica Hospitalidad, inocencia y amabilidad de su gente Un país...

Salidas todo el año a partir de dos personas

2785 €

ver más
Viajes a medida

Kenia viaje a medida

Te diseñamos tu viaje a medida. Si quieres que te presupuestemos tu viaje a medida rellena el siguiente formulario.

Salidas todo el año a partir de dos personas

2450 €

ver más
Viajes a medida

Myanmar Viaje por Libre

País todavía bastante desconocido, ya que se abrió recientemente al turismo El país del sudeste asiático con más pagodas y templos Su gran variedad geográfica Hospitalidad, inocencia y amabilidad de su gente Un país...

Salidas todo el año a partir de dos personas

2330 €

ver más
Viajes a medida

Camerún y Rep Centroafricana Viaje a Medida

Trabajamos la región forestal de África Central desde que se abrió al turismo Nos hemos ido especializando en esta desconocida región de África Central y cada año hemos ido modificando las propuestas de viaje en función a...

Salidas todo el año a partir de dos personas

3820 €

ver más
|< Principio  < Anteriores 30   Siguientes 30 >   Fin >|

Contacta con nosotros

Contact Person

Llámanos
+34 93.3233423

La suscripción y el envío del siguiente formulario implica la autorización del usuario a favor de VIATGES TEMPS D'OCI, S.L. para el tratamiento de sus datos personales y de contacto, los cuales quedan incorporados en los sistemas de información titularidad de VIATGES TEMPS D'OCI, S.L. y cuya finalidad es la de dar respuesta a sus consultas y/o peticiones acerca de aquellos viajes, eventos y actividades que sean de su interés, así como mantenerle constantemente informado con nuestras comunicaciones y newsletter.

En cualquier momento usted podrá ejercitar los derechos de acceso, supresión, rectificación, oposición, portabilidad y limitación, comunicándolo por escrito con indicación de sus datos a en la dirección de correo electrónico info@tempsdoci.com

Para más información acerca de nuestra Política de Privacidad, consulte el siguiente enlace: https://www.tempsdoci.com/quienes-somos/politica-de-privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias según su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. Más información >